terça-feira, 31 de maio de 2011

Vai e vem continua,Dessa vez Derrota.

O sobe e desce no Planalto continua,hora vitória,hora derrota,desta vez uma derrota de virada para a equipe do Santa Rita,com muitos desfalques alguns por lesões outros por falta de responsabilidade de não aparecer no jogo,como foi o caso de Julio,Paulo Henrique e Cearence que faltaram no compromisso deste domingo,o time começou com.Beiço,Ricardinho,Daylor,Guilherme,Edi,Cleferson,Ivori,Rodrigo Barata,Amiltinho,Rodrigo Secão e Paulinho.O planalto saiu ganhando o jogo Rodrigo Barata cobrou o lateral para Miltinho que Chutou de longe o goleiro foi pegar a bola e deixou ela escorregar para o fundo da rede 1 a 0 PLFC,depois disso a equipe do Santa Rita começou a trocar passes envolvendo o Planalto até chegar no seu gol em uma falha defensiva do Planalto onde todos pararam achando que o atacante adversário estava em condição de impedimento que sozinho marcou o gol de empate,no segundo tempo o Santa Rita entrou melhor e logo no inicio da segunda etapa virou o jogo com boa jogada pela esquerda completando um bom cruzamento Jonas dominou sozinho e marcou 2 a 1 Sta Rita,depois disso o Planalto teve pouca posse de bola e o Sta Rita administrava bem o jogo
até que o Sta rita perdeu um jogador,mas não mudou nada,depois disso o Planalto perdeu Gulherme também por expulsão,e dika tomou o terceiro amarelo e esta fora do próximo jogo.