segunda-feira, 2 de maio de 2011

JOGO-Raça,Emoçao e Vitoria Suada do Planalto

A 3ª Rodada da liga LINFA trouxe para o torcedor do Planalto F.C. a emoção e a vontade de torcer pelo clube novamente,em um ótimo jogo de futebol realizado no campo da Martinica as 15:45,o Planalto F.C.conquistou a primeira vitória no campeonato de forma heróica,com uma bela atuação,desde o ínicio,o Planalto,mandou no jogo com boas chegadas na frente e muita posse de bola,o Time do Tec. Cebola que entrou em campo na formaçao 4-3-3 pressionou a equipe do America até o fim do primeiro tempo,aos15min uma bola recuada para o goleiro do America causou uma falta dentro da area(foto)que barata bateu e o goleiro defendeu. ASSISTA O GOL AO LADO

O america chegou algumas vezes mas com bela atuação do goleiro Beiço e da zaga formada por Ricardo e Daylor nao tiveram suscesso no ataque,e aos 39min da etapa final o atacante Tiago Fanti recebeu a bola na entrada da area e bateu forte,a bola desviou na zaga e enganou o goleiro,era o gol da vitoria e muita comemoraçao dos jogadores,mas o jogo ficou quente muitas faltas,Cearence,Leo Fanti,Rodrigo Cecão e Paulo Henrique,viram o cartao amarelo do arbitro,Tiago saiu machucado e Rodrigo Secão machucado ficou até o fimmas mesmo com toda a pressão do America o Planalto conseguiu segurar a vitoria e voltar a sonhar com o titulo da copa LINFA 2011.