segunda-feira, 17 de outubro de 2011

O Bonde ta sem freio,PFC faz 7x2 na estréia do EFIVAM 2011

Sábado a noite, foi fundado o PFC em sua nova sede na vila Planalto,um dia após,o primeiro jogo do novo clube,que agora começara a vestir verde, preto e branco,era contra o Olímpia no campo da Martinica,e neste jogo começou uma bela história a ser escrita, o PFC fez um jogo espetacular,venceu
por 7 a 2, e convenceu a torcida e a todos que esta sim a se tornar um grande clube.
JOGO;
 O Planalto Futebol Clube começou arrazador,aos 15 minutos Cearence fez um gol de placa,recebeu bom passe,dominou,deu um chapeu no zagueiro e chutou no cantinho,sem chances para o goleiro adversario 1 a 0,mais tarde,Paulinho recebeu passe de kaliu e tentou lançar Max mas a bola bateu no Zagueiro e ficou com ele,que conduziu a bola e chutou do meio da rua e marcou um belo gol,2 a 0,o 3° gol PFC foi dele também outra vez aproveitando bom passe de kaliu chutou de bico mais uma vez de fora da area e fez seu segundo gol no jogo e seu 20° na temporada,Paulinho ainda se estranhou com o zagueiro adversário depois de ser chutado após dividida,ele levou a pior.no segundo tempo,o Planalto fez algumas alteraçoes,e voltou um poco abaixo do nivel mostrado no primeiro tempo,a equipe do Olimpia ainda descontou,mas Max fez mais um para o PFC e aumentou o placar,depois a equipe do Olimpia fez mais um,mas parou por ai a reação,Max,Amiltinho e Rodrigo secão trataram de ampliar a goleada para 7 a 2 e fechando a conta.
Destaques;
Jocemar:Melhor em campo,correu,marcou,driblou fez de tudo,deu passe para amiltinho marcar,isso tudo com seus 30 e tantos anos.
Paulinho:Fez dois gols atuando na primeira parte do jogo,chegou a 20 gols esse ano
Max:O motorsinho do time fez mais 2,chegou a 8 este ano.
Kaliu:Destaque do meio campo assinalou nada mais nada menos que 4 assistências no jogo.
Rodrigo Secão:fez um dos gols mais comemorados,fazia tempo q não fazia,merecia muito.