Empate na Raça Planaltense

Planalto e Farroupilha são bairros vizinhos em Viamão,mas quando se enfrentam dentro de campo a questão "vizinhança" é deixada de lado,talvez até por serem de bairros muito próximos,a disputa é mais acirrada,talvez por uma disputa de território ou para não ser "Zoado" pelo vizinho seja como for é um jogo diferente,o Planalto entra como se fosse briga pelo titulo,briga para não cair ou seja entra com amor e raça a camisa Rubro verde e foi assim que o Planalto entrou nem campo.

O JOGO;
1°Tempo;
O jogo começou com as duas equipes tentando alcançar o domínio do jogo,o Planalto jogava de pé em pé,ja o Farroupilha jogava a base do "Balão",o Planalto teve a primeira chance numa bola dividida na entrada da área a bola sobrou para Paulinho que chutou forte para fora,na cobrança do tiro de meta o goleiro Denner do Farroupilha chutou forte a zaga bateu cabeça e a bola sobrou para Telles que saiu na cara do goleiro Beiço que não pode fazer nada, Farroupilha 1 x 0 Planalto.depois disso Marquinos ex-planalto perdeu um gol dentro da pequena área e foi só.
2°Tempo;
 Planalto começou melhor atacando bem mas sem finalizar muito,o atacante Paulinho brigava com meio time do Farroupilha,e o jogo começava a ficar com um clima nervoso,a cada minuto que passava ficava mais perto da derrota a equipe do PFC,a equipe do Farroupilha vivia de cera e de balões até que o PFC que começou a pressionar,depois de belo cruzamento da esquerda Thiago Fanti subiu com estilo e cabeceou no angulo,mas o goleiro Denner fez uma bela defesa e a pressão continuava Vinicius tentou de bicicleta depois do terceiro escanteio seguido do PFC mas a zaga tirou debaixo das traves,então o juiz anunciou 2min de acréscimos a bola era do Planalto,tião que havia entrado na segunda etapa cruzou escanteio da direita e Vinicius subiu la no 25° andar para cabecear para o fundo das redes,empatar o jogo e levar ao delírio todos jogadores e torcedores do PFC depois Paulinho levou um cartão amarelo por comemoração provocativa e assim terminou o jogo na martinica 1 x 1 no clássico dos bairros!