domingo, 4 de março de 2012

Briga e goleada do PFC

O Planalto entrou em campo hoje em porto Alegre para mais um amistoso e seguiu com uma serie de 4 jogos sem perder este ano.
COMEÇO FULMINANTE;
 O jogo começou fácil para o Planalto que abriu o placar com uma jogada de Vinicius que fez bom passe para Roberto Cearence que pegou de primeira e fez o primeiro dele no jogo,logo após o garçom da tarde Vinicius lançou Paulinho na área que disputou a bola com o zagueiro e o goleiro juntos e levou a melhor e marcou seu 30° gol com a camisa do PFC,mais tarde Max faria o terceiro gol do PFC.
A DECAÍDA;
 Quando estava ganhando por 3 a 0 o PFC começou a jogar menos e como consequência disto começaram as famósas discuções em campo que fizeram com que a equipe do Atletio Baronence começar a jogar um bom futebol até conseguir buscar o surpreendente empate ainda no primeiro tempo.
INTERVALO E A BRIGA;
 depois do intervalo veio o segundo tempo,e logo no inicio a briga,o lateral Angelo dividiu uma bola com o adversário e levou a pior,e partiu pra briga,a confusão foi grande e socos,pontapés e boladas foram vistos em campo,o juiz expulsou Angelo e o lateral da equipe adversaria.
DEPOIS DA BRIGA...
 Depois da briga o PFC se acalmou e tomou conta do jogo,e Roberto em tarde inspirada fez mais dois gols e só não pediu musica por que a equipe do fantástico não estava presente no momento KKK,e Paulinho continuava tentando ampliar,na primeira tentativa encobriu o goleiro mas a bola bateu no travessão,na outra chutou colocada da entrada da área e a bola novamente na trave,mas na terceira chance ele não titubeou e recebeu na entrada da área driblou o zagueiro e e chutou forte fazendo o segundo dele,o 6° do PFC e assim fechando o placar no Ararigbóia.