segunda-feira, 22 de agosto de 2011

Dia de testes para o Planalto.

Neste domingo friolento o Planalto disputou  amistosos um em Viamão no campo do Metropol e um em Porto alegre.varias caras novas foram vistas em campo com a camisa do Planalto eram eles;Tião/MEI / LAT,  Kaliu/VOL,  Emerson/VOL,  Igor/ATA, Marquinhos/ATA Jonatan/LAT Maninho/MEI, Karuca/MEI ,Luciano/ZAG Brayan/ATA,Amauri/ZAG.
Na primeira partida os 11 jogadores que vieram a teste jogaram,no primeiro tempo empate em 1 a 1 com um gol de Marquinhos para o Planalto depois de bom cruzamento da direita feito por Tiago Fanti,a equipe adversária conseguiu o empate convertendo um penalti duvidoso marcado pelo juiz,no segundo tempo mais algumas mudanças e a equipe da casa marcou duas vezes até o Planalto receber um penalti duvidoso que Tiago Fanti converteu com muita categoria e assim terminou o jogo 3 a 2,mas o que valeu mesmo foi a avalição da comiçao técnica
que selecionou alguns para o jogo que ocorreu logo depois em POA.
No segundo jogo deste domingo teve como personagem alguns jogadores que ja vestiram a camisa do Planalto ainda este ano,mas havia disputado a liga LINFA por outro clube,caso de Max que voltou a vestir a camisa do Planalto em um Jogo muito disputado contra o vice-campeão local o Porto.
 O Planalto começou mal e com falta de ritimo de jogo e o entrosamento Zero com as peças novas aos 4min a equipe do Porto marcou em uma falha defensiva da equipe de Viamão. depois disso o jogo ficou equilibrado e o Planalto até tinha melhores chances mas quem marcou foi a equipe da casa novamente.
o Planalto perdia gols Paulinho teve boas chances de marcar de cabeça mas não aproveitou,logo depois em boa jogada de Paulinho ele deixou Max na frente do goleiro que com muita calma marcou de perna esquerda e descontou para o Planalto.na lateral esquerda improvisado Angelo fazia muitas faltas e acabou sendo substituido,
A segunda etapa começou do mesmo geito a equipe do Porto marcou logo no inicio  até que em boa jogada pela esquerda a bola chegou livre para Miltinho que sem goleiro protagonisou um lance digno de "INACREDITAVEL FUTEBOL CLUBE" furando na bola sem goleiro só com o gol a sua frente mas a sorte que o Artilheiro da noite Max estava ali para conferir e descontar,depois disso o Planalto prescionou acumulou chances perdidas até que o velho ditado veio "QUEM NÂO FAZ LEVA" e o porto fechou o placar em 4 a 2,depois do jogo o que ficou de positivo foi o dia de testes bem sucedidos e que o Planalto voltou a jogar e  que não pare tão cedo para dar ritimo e introsamento aos seus jogadores para que em outubro o time esteja em condições de disputar o titulo do Campeonato de Viamão.Domingo que vem tem mais!!