terça-feira, 22 de março de 2011

Amistoso

Neste dia 20/03/2011 a equipe disputou um amistoso no Jardim Estalagem,O jogo começou com as duas equipes apenas se estudando,a equipe adversária tomava as rédeas da partida quando em uma jogada de escanteio saiu o nosso primeiro gol,mas logo em seguida eles empataram o placar.
Terminou tudo igual o primeiro tempo de jogo.as duas equipes alteraram alguns jogadores e voltaram para o segundo tempo.nossa equipe voltou melhor e conseguimos fazer algumas jogadas que envolveram os jogadores deles e fomos somando mais gols a nosso favor.
Quando o juiz decretou o final da partida foi só comemorar,ganhamos de 7x1... belíssima atuação da grande parte dos nossos atletas e o time vai se fechando cada vez mais para o municipal.